Restauration des valeurs par défaut (reset usine)

Dernière mise à jour : mardi 16 février 2016

Cet article concerne :
MODEM SAGEM ADSL

Vous souhaitez réinitialiser votre modem Sagem ADSL afin de rétablir la configuration d’origine de votre modem.

Cette réinitialisation peut résoudre certains dysfonctionnements liés au modem mais cela n’est pas sans conséquences puisque cela va annuler toutes les modifications de configuration du modem que vous avez pu précédemment réaliser.

• Assurez-vous que votre modem soit allumé
  • Appuyez durant 10 secondes sur le bouton "Reset" situé sur le côté de votre modem

A NOTER :

• Patientez quelques minutes pendant que votre modem se réinitialise
  • Les paramètres de votre modem ont été rétablis par défaut (identifiant de connexion WIFI, ...)