Restauration des valeurs par défaut (reset usine)

Dernière mise à jour : mercredi 27 août 2014

Cet article concerne :
MODEM NETGEAR
MODEM CASTLENET
MODEM NON WIFI
MODEM UBEE AMBIT

Vous souhaitez réinitialiser votre modem afin de rétablir la configuration d’origine de votre modem.

Cette réinitialisation peut résoudre certains dysfonctionnements liés au modem mais cela n’est pas sans conséquences puisque cela va annuler toutes les modifications de configuration du modem que vous avez pu précédemment réaliser.

• Assurez-vous que votre modem soit allumé
  • Avec la pointe d’un stylo ou à l’aide d’un trombone déplié par exemple , appuyez durant 10 secondes dans l’orifice situé à l’arrière de votre modem
JPEG - 36.6 ko
Bouton de réinitialisation du Netgear 100 Méga
JPEG - 59.4 ko
JPEG - 35 ko
Bouton "Reset" du Castlenet 100 Méga
JPEG - 55.4 ko
  • Patientez quelques minutes pendant que votre modem se réinitialise.
  • Les paramètres de votre modem ont été rétablis par défaut (identifiant de connexion WIFI, ...)