Restauration des valeurs par défaut (reset usine)

Dernière mise à jour : mercredi 14 janvier 2015

Cet article concerne :
NETGEAR XDSL ADSL

Cette manipulation vous permet de rétablir les paramétrages par défaut des modems XDSL NETGEAR ADSL

Il est fortement recommandé de faire une sauvegarde des paramétrages de base depuis l’interface du modem avant toute modification. Tous les réglages du modem seront alors sauvegardés. cf La page SAUVEGARDE

En rétablissant les paramétrages avec les valeurs d’usine, votre modem retrouvera ses réglages par défaut. Vous pouvez effectuer un reset usine :

Soit depuis la face arrière de votre matériel en appuyant sur le bouton "RESET USINE"

Soit depuis l’interface :

• Tout d’abord, il faut accéder à l’interface en tapant 192.168.0.1 depuis votre navigateur internet.
  • Cliquez sur Configurer votre modem
  • Renseignez votre identifiant et votre mot de passe administrateur (si vous n’avez pas changé votre mot de passe, celui-ci se situe sous votre modem)
    PNG - 50.1 ko
  • Cliquez sur Restaurer les valeurs d’usine
    JPEG - 21 ko
  • Confirmez votre choix
    PNG - 3 ko