Restriction d’appel

Dernière mise à jour : vendredi 16 octobre 2015

Cette option vous permet de restreindre l'émission d'appel vers certains types de numéro surfacturés

Cette option vous permet d’empêcher l’usage de votre ligne de téléphone fixe vers les numéros spéciaux et/ou internationaux et/ou mobiles.

Pour y souscrire :

Pour connaitre la tarification de l’option, consultez la brochure tarifaire en cliquant ici (rubrique Les options / Téléphonie fixe)

A noter : Option non disponible depuis Mon Compte avec une offre ADSL