Rubrique "maintenant à la TV" (mosaïque) page vide

Dernière mise à jour : mercredi 14 janvier 2015

Si vous n'avez pas accès au service de la rubrique 'maintenant à la TV', veuillez suivre les indications de cet article

Si le disque dur n’est pas insérée dans LaBox à sa sortie de veille, vous pouvez avoir une page vide ou un message "aucun résultat" ou aucune information sur l’écran. (Pas d’info sur la page / page vide / message "aucun résultat")

Manipulation :

• Insérez le disque dur
  • Redémarrez LaBox via un appui long sur la touche marche/arrêt de la télécommande (environ 10 sec) jusqu’à ce que "redémarrage en cours" apparaissent sur la face avant

Si toujours pareil, veuillez :

• Retirez le disque dur
  • Redémarrez LaBox via un appui long sur la touche marche/arrêt de la télécommande (environ 10 sec) jusqu’à ce que "redémarrage en cours" apparaissent sur la face avant
  • Insérez le disque dur