En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

SAV carte SIM

Dernière mise à jour : vendredi 3 octobre 2008

Si votre carte SIM Numericable ne fonctionne plus

En cas de dysfonctionnement de votre carte SIM, enlevez-la du téléphone
puis réinsérez-la pour vérifier qu’elle est bien insérée dans son emplacement.

Si le souci persiste, contactez votre Service Clients pour demander son changement.

NB : ce remplacement est facturé selon la documentation tarifaire en vigueur.

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour