SFR Sport

Dernière mise à jour : vendredi 29 juillet 2016

Avec SFR Sport, retrouvez la plus large sélection de sports et les plus belles affiches sur 4 ou 5 chaînes entièrement dédiées au sport.

Grâce à SFR Sport, accédez au meilleur du sport avec :

• La plus large sélection de sport sur 4 ou 5 chaînes dédiées (avec SFR Sport 4K pour les clients éligibles) ;
  • Les plus belles affiches sport ;
  • L’intégralité de la Premier League de foot ;
  • Une application dédiée pour vivre une expérience digitale multi-écrans !

SFR Sport est accessible depuis la page d’accueil de votre LaBox.

Présentation

SFR Sport vous permet d’accéder à un bouquet de 4 ou 5 chaînes thématiques dédiées au sport :

SFR SPORT 1 : La chaîne de la Premier League Anglaise, disponible en exclusivité dès le 13 août 2016.

SFR SPORT 2 : La chaîne multisports avec le meilleur des sports (Rugby, Basket, Tennis, Ski...)

SFR SPORT 3 : La chaîne 100% sports extrêmes (X Games, Surf, FISE, wakeboard, roller, BMX, Red Bull X-Fighters...)

SFR SPORT 4K : La chaîne du sport en qualité Ultra HD

SFR SPORT 5 : La chaîne des sports de combat et des arts martiaux (Boxe, Kick Boxing...)

SFR Sport, c’est aussi une application pour smartphones et tablettes Android et iOS qui vous permet de vivre tout le sport et tout le live !

Avec SFR Sport, vivez une expérience sport unique

Avant le match

• Paramétrez vos alertes info en fonction de vos sports, vos ligues et équipes favorites
  • Synchronisez le calendrier des matchs avec votre agenda personnel et consultez le programme pour prévoir à distance l’enregistrement d’un match sur LaBox

Pré-match

• Consultez les dernières news concoctées par la Dream Team SFR Sport et partagez leurs meilleurs articles sur les réseaux sociaux
  • Recevez les notifications de début de match sur votre smartphone ou votre TV

Pendant le match

• Allumez les chaînes SFR Sport sur votre TV ou regardez le match via l’application ou le Web.
  • Accédez au Replay instantané des meilleurs actions en multi-cam, et partagez vos préférées sur les réseaux sociaux.
  • Utilisez un 2ème écran pour suivre les stats du match et les autres scores en direct
  • Zappez sur les autres matchs ou regardez-en plusieurs en picture-in picture
  • Profitez d’un temps mort pour jouer avec d’autres utilisateurs sur l’application SFR Sport

Après le match

• Notez le match et les joueurs sur l’application SFR Sport
  • Regardez ou lisez les analyses et débats post-matchs de la Dream Team SFR Sport et accédez au résumé vidéo des autres rencontres et au top 5 des meilleures actions
  • Consultez le calendrier, les classements et les stats de vos sports/ équipes favorites et préparez déjà la prochaine journée
  • Accédez au contenu vidéo en Replay

Eligibilité

L’option SFR Sport est incluse dans les offres à partir de Power.

Le bouquet SFR Sport est également disponible en option payante à 9,99€ pour le forfait Starter souscrit à partir du 07/06/2016.

L’expérience SFR Sport sur tous vos écrans

Des questions sur la facture ? cf Explication facturation SFR SPORT / NEWS / PRESSE (offre à partir du 07/06/16)