Se connecter à internet avec un forfait classique

Dernière mise à jour : vendredi 24 mai 2013

Pour être connecté hors de chez vous !

Les forfaits Classique permettent de se connecter sur des services WAP
ou sur des sites Web. Vous pouvez ainsi naviguer sur internet, vous informer,
chercher une séance de cinéma, un taxi, un billet de train ou un restaurant
partout en zone de couverture mobile. Cet accès internet est ouvert par défaut.

A noter

• Pour configurer votre mobile, vous pouvez utiliser notre outil de configuration Internet et MMS en cliquant ici
  • Numericable met à votre disposition un site WAP m.numericable.fr. Consulter votre solde, vos factures ou vous renseigner sur nos dernières nouveautés vous sera possible à tout moment !