Service MMS avec Numericable

Dernière mise à jour : vendredi 16 octobre 2015

L'envoi et la réception de MMS

Présentation

• Les MMS sont accessibles à tous les abonnés bénéficiant d’un forfait donnant un accès DATA (*). Ils sont déduits du forfait DATA (*) ou facturés en hors forfait (selon la tarification en vigueur) en fonction du type d’offre mobile.

Retrouvez la tarification depuis la brochure tarifaire en cliquant ici (Offres de téléphonie mobile / Tarifs des communications)

• La taille des fichiers envoyés ne peut excéder 300Ko (si le fichier est plus lourd, la conversion est automatique).

• Depuis l’étranger, en plus d’être décompté du forfait DATA (*) (à l’étranger le Mo est facturé), l’envoi d’un MMS est facturé.

Retrouvez la tarification depuis la brochure tarifaire en cliquant ici (rubrique Accès voyage (Communications depuis l’étranger))

Souscription à une offre mobile après le 20/01/2014

ou

Souscription à une offre mobile avant le 20/01/2014 avec changement de carte SIM pour profiter du réseau mobile SFR

Les MMS depuis la France sont inclus si vous disposez d’un Forfait Ultra Mobile.

Retrouvez la tarification hors forfait depuis la brochure tarifaire en cliquant ici

Souscription à une offre mobile avant le 20/01/2014

• Le service MMS n’est pas possible avec les mobiles BlackBerry
  • Les iPhones doivent être configurés manuellement (configuration possible à partir de la version iOS 7). cliquez ici
  • Envoi de MMS depuis une ligne Numericable
    • Un MMS envoyé est reçu directement sur le mobile par les clients Numericable
    • Un MMS envoyé est reçu sous forme de lien cliquable renvoyant vers une page Web par les clients non Numericable
  • Réception de MMS depuis une ligne Numericable

A noter : vous recevrez progressivement une nouvelle carte SIM pour bénéficier des services de votre offre mobile via le réseau SFR. Les MMS seront de ce fait reçus et envoyés directement sur les mobiles.

Paramétrage

Pour configurer votre mobile vous pouvez :

• Utiliser notre outil de configuration Internet et MMS en cliquant ici
  • Consulter les informations de paramétrages à renseigner dans votre mobile en cliquant ici

(*) DATA = données échangées lors d’une navigation internet