Signaler un émetteur de SPAM

Dernière mise à jour : lundi 2 novembre 2015

Vous pouvez signaler aux autorités la réception d'un spam SMS ou vocal au 33700

Il vous arrive de recevoir des SMS indésirables ou des appels douteux ? Vous pouvez le signaler gratuitement au 33700, le numéro de lutte contre les SPAM.

Comment faire un signalement ?

Spam par SMS :

Dès la réception d’un SMS abusif sur votre mobile, vous pouvez le signaler en le transférant par SMS au numéro 33700.

Spam vocaux :

Si vous faites l’objet d’un spam vocal, envoyez par SMS le mot spamvocal suivi du numéro surtaxé au numéro 33700.
Exemple : spamvocal 08XXXXXXXX
Vous recevrez un message de confirmation du 33700 vous indiquant que le signalement est terminé.