Souscription du Pack Sécurité

Dernière mise à jour : vendredi 16 octobre 2015

Numericable propose à ses clients une solution de sécurité complète permettant de protéger jusqu'à trois PC. Cet article vous détaille la procédure de souscription au Pack Sécurité Numericable.

Tarification, cf brochure tarifaire (rubrique Les options / Internet en cliquant ici)

- Ouvrez votre navigateur Internet.
- Rendez-vous sur le portail sécurité Numericable, en indiquant dans la barre d’adresses du navigateur https://client.numericable.fr/securite.
- Cliquez sur le bouton "Télécharger" situé sur la droite de la page.

JPEG - 128.2 ko

- Cliquez sur "Enregistrer le fichier" et "Exécuter".
- Vous êtes redirigé sur la page d’accès à votre compte.
- Saisissez votre "identifiant" et votre "mot de passe".
- Cliquez sur "OUVRIR MA SESSION".

JPEG - 77.1 ko

- La page "MON PACK SECURITE" s’affiche.
- Cliquez sur "SOUSCRIRE" afin de souscrire l’option. Un e-mail est envoyé par défaut à l’adresse de messagerie principale, vous confirmant cette souscription.

JPEG - 151.6 ko

- Sur la page "Mon pack sécurité", s’affiche votre numéro de licence qui vous sera demandé à l’installation du logiciel.

JPEG - 185.5 ko

Pour en savoir plus sur l’installation du logiciel, consultez l’article Installation du Pack Sécurité.