Souscrire une option depuis votre télévision

Dernière mise à jour : mercredi 14 janvier 2015

Le portail TV vous donne la possibilité de souscrire à des services et des options directement depuis votre téléviseur !

Ce service TVI vous permet de souscrire plus facilement aux différentes options TV disponibles : Bein Sport, OCS, SIC, Bouquet Africain et Africain Premium+, options adultes… ou de passer par exemple sur un bouquet supérieur.

Présentation

• Écran d’accueil
    Il indique les options, ainsi que les bouquets, disponibles à la souscription et le contenu du bouquet.
JPEG - 75 ko
  • Confirmation de souscription
    Après abonnement, un pop-up de confirmation de commande apparait.
JPEG - 68.3 ko
  • Validation des conditions générale de vente
JPEG - 90.2 ko
  • Authentification
    Authentifiez-vous et validez votre commande en saisissant votre code PIN.
JPEG - 71.9 ko
  • Option "Chaines à la carte"
    Cet écran vous permet de visualiser les chaines en options disponibles et celles déjà présentes dans votre abonnement (chaînes cochées).
JPEG - 93.9 ko
  • Écran récapitulatif
    Figurent sur l’écran récapitulatif :
    • le descriptif complet de votre abonnement
    • le montant de l’abonnement (hors promotion)
    • le montant de la prochaine facture
    • les consignes d’usage pour accéder aux nouveaux services
JPEG - 84.7 ko