Souscrire une option depuis votre télévision

Dernière mise à jour : jeudi 23 mai 2013

Il est possible d'ajouter des options à votre offre TV depuis l'interface de votre décodeur.

Il est possible de rajouter des options TV à votre offre TV de 2 manières différentes :

Depuis le canal 17

Simple et rapide, rendez-vous sur le canal 17 en utilisant la télécommande et suivez les indications inscrites sur l’écran.

Depuis la chaîne en question

Lorsque vous zappez sur une chaîne qui n’est pas incluse dans votre offre TV, appuyez sur la touche rouge de la télécommande de votre décodeur.

Le service interactif Mes Options TV s’affiche, vous présentant la liste des options TV accessibles depuis votre offre TV actuelle.

Choix de l'option {PNG}

Sélectionnez l’option de votre choix en vous déplaçant dans la liste avec les flèches vers le haut ou vers le bas.

Validez votre choix par OK. Les conditions de l’option apparaissent à l’écran.

Conditions de l'option {PNG}

Si vous le souhaitez, vous pouvez consulter les mentions légales de l’option en appuyant sur la touche jaune de votre télécommande.

Mentions légales de l'option {PNG}

Pour commander cette option, appuyez sur la touche OK de votre télécommande. Votre code personnel à 4 chiffres vous est alors demandé : saisissez-le à l’aide du pavé numérique de votre télécommande et validez par OK.

Saisie du code perso {PNG}

C’est fait ! Vous recevrez la(les) chaîne(s) de votre option très rapidement.