Souscrire une option depuis votre télévision

Dernière mise à jour : lundi 19 janvier 2015

LABOX

Depuis votre LaBox il est possible d'ajouter des chaînes à votre bouquet de chaînes Numericable.

Il est possible d’ajouter des chaînes depuis :

- La Home dans la rubrique "TV" puis "Enrichir mon offre / Ajouter des chaines"

- Une chaîne ne faisant pas partie de votre abonnement. En appuyant sur la touche "OK" depuis cette chaîne vous accédez à la fonction "Ajouter des chaînes".

JPEG - 46.2 ko

Le menu propose plusieurs possibilités :
- "Abonnement"
- "Pass thématiques"
- "Chaînes à la cartes"
- "Chaines du monde"
- "Chaines adultes"

- La navigation dans la colonne de gauche se fait grâce aux flèches "Haut" et "Bas" et le choix de la rubrique en cliquant sur "OK".
- Pour naviguer dans la liste des chaînes utilisez les flèches directionnelles.
- Le bouton "retour" permet de revenir au menu de gauche.