Suivi de mes consommations - Téléphonie Mobile

Dernière mise à jour : mardi 27 mai 2014

L’espace client Numericable vous permet à tout moment de suivre l’état de vos consommations de votre service de Téléphonie Mobile.

Le suivi des consommations de téléphonie mobile peut se faire depuis :

- Votre mobile : composez le 533 decrocher . Cet appel est gratuit (Appel impossible si appel masqué ou fft épuisé)

- Depuis une ligne fixe : composez le 0170000533 decrocher (Appel impossible si appel masqué / appel au tarif en vigueur chez l’opérateur).

- L’application mobile cf Numericable et moi

- Votre espace Mon Compte en vous authentifiant en cliquant ici

• Sélectionnez l’onglet Mobile
JPEG - 106.6 ko
  • Vous pouvez ensuite cliquer sur "Voir le détail des consommations"
JPEG - 240.4 ko

A noter : Le crédit de communication non consommé sur les forfaits bloqués est reportable sur les mois suivants dans la limite du crédit de communication du forfait mensuel détenu.