Supprimer un alias de votre adresse email Numericable

Dernière mise à jour : mercredi 22 janvier 2014

Un alias email est une autre dénomination pour une même adresse email. Après avoir créer un alias, vous avez la possibilité de le supprimer quand vous le voulez

Pour supprimer un alias, rendez-vous directement dans la rubrique de gestion des emails de l’espace Mon Compte en vous authentifiant en cliquant ici.

Vous pouvez aussi accéder à la partie de gestion de vos adresses emails en suivant les étapes décrites ci-dessous :

• Accédez à l’espace Mon Compte en cliquant ici
  • Indiquez l’identifiant de connexion de votre compte Numericable et le mot de passe correspondant puis cliquez sur S’identifier.
JPEG - 30.6 ko
  • Cliquez sur Accès rapide
JPEG - 6.7 ko
  • Cliquez sur Gérer mes emails
JPEG - 77.3 ko
  • Cliquez ensuite sur Supprimer pour supprimer l’alias de votre adresse email principale ou secondaire.
JPEG - 28.3 ko