Supprimer un ou plusieurs messages

Dernière mise à jour : mardi 20 novembre 2012

Le webmail Numericable vous permet de gérer vos messages électroniques depuis n’importe quel ordinateur connecté à Internet.

Afin de ne pas encombrer inutilement votre boite aux lettres, et en faciliter votre usage, il est recommandé de régulièrement faire du tri dans vos messages et de supprimer ceux dont vous n’avez plus l’utilité.

- Tout d’abord, identifiez-vous sur le webmail Numericable. Pour en savoir plus, consultez l’article Consultez vos messages avec le webmail.
- Afin de supprimer un ou plusieurs messages, cliquez sur le dossier dans lequel vous souhaitez faire du tri, par exemple "Boite de réception".
- Cochez le ou les messages que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur "Supprimer".

JPEG - 66.5 ko

Remarques :
- Afin d’éviter une fausse manipulation, une confirmation vous est demandée. Validez par "Ok".

JPEG - 29.5 ko

- L’option "Tout sélectionner" présente en haut à gauche, vous permet d’effectuer une sélection de la totalité des messages affichés.
- Les messages sont déplacés vers la "Corbeille", ce qui vous permet de les récupérer si nécessaire. Les messages sont conservés dans la corbeille dans la limite de durée configurée dans les préférences du Webmail. Pour en savoir plus consultez la fiche Les options du Webmail.