Supprimer une adresse de messagerie secondaire Numericable

Dernière mise à jour : mercredi 22 janvier 2014

Numericable vous permet de créer jusqu’à 30 adresses e-mail pour vous et vos proches. Si besoin, vous pouvez supprimer une adresse dont vous n’avez plus l’utilité. Votre adresse principale ne peut quant à elle pas être supprimée. Remarque : la suppression d’une adresse e-mail entraine également la suppression de tous les messages reçus sur cette adresse.

Pour supprimer une adresse de messagerie secondaire, rendez-vous directement dans la rubrique de gestion des emails de l’espace Mon Compte en vous authentifiant en cliquant ici.

Vous pouvez aussi accéder à la partie de gestion de vos adresses emails en suivant les étapes décrites ci-dessous :

• Accédez à l’espace Mon Compte en cliquant ici
  • Indiquez l’identifiant de connexion de votre compte Numericable et le mot de passe correspondant puis cliquez sur S’identifier.
JPEG - 30.6 ko
  • Cliquez sur Accès rapide
JPEG - 6.7 ko
  • Cliquez sur Gérer mes emails. La liste de vos adresses de messagerie apparaît
JPEG - 77.3 ko
  • Pour supprimer l’une d’entre elles, cliquez sur Modifier de l’adresse de messagerie électronique puis validez votre choix en cliquant sur "Supprimer".
JPEG - 59.9 ko

A noter : il est possible de supprimer uniquement une adresse email secondaire et pas l’adresse email principale