Téléchargement du logiciel de contrôle parental

Dernière mise à jour : mardi 4 août 2015

Le logiciel d'installation du contrôle parental est téléchargeable depuis le portail Numericable en deux versions, pour Windows et pour MacIntosh.

- Rendez-vous sur votre portail client Numericable https://client.numericable.fr/securite?v=1.

PNG - 221.7 ko

- Dans la rubrique "A propos", cliquez sur "Télécharger" dans la partie correspondant à la version de votre ordinateur.

• Si vous voulez installer le contrôle parental sur un système Windows, choisissez la version "Pour PC".
  • Si vous voulez l’installer sur un système MacOS, choisissez la version "Pour Mac".
PNG - 38.3 ko

- Enregistrez le fichier sur votre ordinateur. Une fois le téléchargement terminé, vous pouvez, dès que vous le souhaitez, installer le contrôle parental sur votre ordinateur.

Pour en savoir plus :