En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Tout le monde peut-il voir en 3D ?

Dernière mise à jour : mardi 2 novembre 2010

Non, entre 5 et 10 % des gens souffrent de cécité stéréo. Dans la vie de tous les jours, ils perçoivent normalement la profondeur mais sont insensibles à l’effet stéréoscopique. Ils peuvent toutefois regarder les films sur leur tv 3d à condition de porter des lunettes 3d actives, le programme leur apparait simplement en 2d.

Vous voulez en savoir plus sur la 3D ? Rendez vous ici et

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour