Transfert de message vocal

Dernière mise à jour : vendredi 30 octobre 2009

Vous avez la possibilité depuis votre messagerie vocale de transférer un message reçu vers la boite vocale d’un autre abonné Numericable.

Transférez un message vocal :

- Afin de transférer un message vocal reçu, accédez à votre messagerie vocale en composant le numéro :

888

- Après l’écoute d’un nouveau message ou bien d’un message archivé, choisissez "transférer vers une boîte vocale" en appuyant sur la touche :

6

- Indiquez le numéro de l’abonné Numericable vers lequel vous souhaitez envoyer le message.

- Pour envoyer votre message vocal, appuyez sur la touche :

2

Ajoutez une introduction avant transfert :

- Afin d’ajouter l’enregistrement d’une introduction avant l’envoi de votre message, appuyez sur la touche :

1

- Enregistrez votre introduction après le bip sonore puis appuyez sur la touche :

#

- Validez et envoyez l’introduction ainsi que votre message vocal en appuyant sur la touche :

3

- Il est possible de réenregistrer votre introduction en appuyant sur la touche :

1

- Il est possible d’écouter votre introduction en appuyant sur la touche :