Trucs et astuces - LaBox

Dernière mise à jour : jeudi 9 juin 2016

LABOX

Retrouvez des conseils pratiques afin d'optimiser l’utilisation de LaBox.

• Accédez à la mosaïque des chaines en appuyant sur la touche [0] et utilisez les flèches directionnelles de la télécommande pour choisir la chaîne souhaitée.
  • Dans les menus de la liste des chaines et des bandeaux d’informations :
    • les touches P+ et P- permettent de passer de numéro en numéro
    • entrez un numéro de chaîne pour afficher directement les informations de la page de cette chaine (ex : 100 dans mosaïque emmène sur les chaines cinéma)
  • Pendant le visionnage d’un programme, appuyez sur la touche OK pour afficher la fiche du programme en cours
  • Accès au Mini-Guide (uniquement lorsque le bandeau d’information n’est pas affiché) en appuyant sur la flèche de droite du clavier directionnel de votre télécommande LaBox

• Avance rapide pendant la lecture d’un programme VOD ou d’un enregistrement (par tranche de 1/10ème du contenu total) en appuyant sur la touche
JPEG - 1.2 ko
  • Dans le Guide des programmes : changez de page en utilisant les touches P+ et P-

• Perte de son : appuyez sur la touche P+ puis sur la touche P-

• Gel ou freeze d’image : appuyez sur la touche P+ puis sur la touche P-

• Reset de la partie décodeur de LaBox en appuyant sur la touche Arrêt/Marche de la télécommande jusqu’à que "Redémarrage en cours" défile sur l’afficheur de la face avant de LaBox.
  • A noter : une incompatibilité technique de LaBox avec le téléphone fixe LOGICOM Cut 1 a été remarqué