Les codes erreur du VIDEOSTORE

Dernière mise à jour : jeudi 15 janvier 2015

Les messages d’erreurs que vous pouvez rencontrer en utilisant le VIDEOSTORE

Liste des messages et des codes erreur
Code erreurErreurTitreMessages
ES01Timeout lors du téléchargement d’un contenu ESTEchec de chargementUne erreur réseau est survenue. Veuillez réessayer. Si le problème persiste, contactez le service client. (Code : ES01)
FX07Enregistrement du device de l’utilisateur dans la baseEchec de connexionUne erreur est survenue, veuillez réessayer. Si le problème persiste, contactez le service client. (Code : FX07)
ES02Encodage du fichier incorrect / Fichier corrompuTéléchargement indisponibleLe téléchargement du contenu est actuellement indisponible. Veuillez réessayer ultérieurement. Si le problème persiste, contactez le service client. (Code : ES02)
ES03espace insuffisant pour télécharger un contenuEspace disponible insuffisantL’espace disponible sur votre périphérique est insuffisant pour télécharger le contenu. Veuillez libérer de l’espace puis réessayer.
FX02Check Nombre max de devices enregistrés atteintTéléchargement impossibleVous avez atteint le nombre maximum d’appareils connectés à votre compte. Pour en supprimer, rendez-vous sur moncompte.numericable.fr (Code : FX02)
ES04La licence du contenu a expiréeLicence expiréeLa licence pour ce contenu a expiré, veuillez-vous reconnecter à internet et relancer l’application pour la mettre à jour (Code : ES04)
ES05La licence est expiréeLicence expiréeLa licence pour ce contenu a expiré, veuillez réessayer (Code : ES05)
_L’achat est impossible dans l’applicationAchat VODL’achat de VOD doit être effectué depuis une LaBox. Les contenus achetés peuvent ensuite être téléchargés sur votre périphérique.
_Le téléchargement est annuléAnnuler le téléchargementÊtes-vous sûr de vouloir annuler le téléchargement ?
_Le device n’est pas connecté à une LaBox avec socket qui fonctionneInformationVous devez être connecté à LaBox pour voir ce programme en streaming mais vous pouvez choisir de le télécharger afin de le visionner même sans connexion.
_Suppression du contenu dans le deviceSupprimer le contenuÊtes-vous sûr de vouloir supprimer ce contenu ?
FX10La chaîne n’a pas pu se lancer pour des raisons techniquesEchec de chargement de la vidéoLe délai d’attente du lancement de votre chaîne a expiré, veuillez réessayer. Si le problème persiste, contactez le service client (Code : FX10)
PV18Cas TVI prospectInformationGrâce à LaBox, vous pouvez visionner en Wifi vos locations VOD. Téléchargez aussi vos achats pour les visionner hors connexion.
PV11Cas TVI prospectInformationGrâce à LaBox, vous pouvez ajouter ce programme à vos favoris et gérer cette liste sur votre appareil mobile.
PV3Cas TVI prospectInformationGrâce à LaBox, vous pouvez visionner sur votre appareil mobile les programmes en VOD lorsque vous êtes chez vous.
NLV4Cas TVI abonné Numericable non LaBoxFonction non disponibleGrâce à LaBox, vous pouvez visionner sur votre appareil mobile les programmes en VOD lorsque vous êtes chez vous.
NLV7Cas TVI abonné Numericable non LaBoxFonction non disponibleGrâce à LaBox, vous pouvez visionner sur votre appareil mobile les bandes annonces lorsque vous êtes chez vous.
NLV10Cas TVI abonné Numericable non LaBoxFonction non disponibleGrâce à LaBox, vous pouvez ajouter ce programme à vos favoris sur votre appareil mobile.
NLV15Cas TVI abonné Numericable non LaBoxInformationGrâce à LaBox, vous pouvez visionner en Wifi vos locations VOD.
NLV16Cas TVI abonné Numericable non LaBoxLocation VODLa location de VOD doit être effectué depuis une LaBox. Les contenus VOD peuvent ensuite être visionnés sur un périphérique en wifi sur LaBox.
NLV17Cas TVI abonné Numericable non LaBoxInformationPour visionner ce contenu même sans connexion sur votre périphérique, vous devez le télécharger.