Verrouiller des chaines

Dernière mise à jour : lundi 12 novembre 2012

Cet article concerne :
HDBOX / HDBOX MEMORY
CABLEBOX

Vous avez la possibilité de verrouiller certains programmes depuis le menu de votre décodeur.

Vous souhaitez contrôler l’accès à une ou plusieurs chaînes depuis votre décodeur ? Le verrouillage est fait pour vous !

Pendant le processus d’installation vous personnalisez deux codes :

• le code parental à utiliser pour les programmes réservés aux adultes et films de fortes violences
  • le code personnel à utiliser pour verrouiller des chaînes de votre choix et pour certaines fonctionnalités du décodeur.

Accédez au menu de votre décodeur

• Appuyez sur la touche de la télécommande de votre décodeur
PNG - 3 ko
Touche Menu
Accès au menu principal du décodeur
  • Sélectionnez la rubrique Réglage du décodeur et validez par OK

Menu Réglage du décodeur {PNG}

Accès menu Réglage du décodeur {PNG}

• Sélectionnez alors la rubrique Contrôle du verrouillage et validez par OK

Accès au menu Contrôle du verrouillage {PNG}

• Votre code personnel vous est demandé pour y accéder. Saisissez-le puis validez par OK

Accès au verrouillage des chaînes {PNG}

Sélection des chaînes verrouillables

La liste des chaînes apparaît. Sélectionnez à l’aide de la touche verte les chaînes dont vous souhaitez contrôler l’accès.

• Un cadenas ouvert apparaît en face de chaque chaîne ainsi choisie

Sélection des chaînes verrouillables {PNG}

• Une fois votre liste établie, appuyez sur la touche rouge pour verrouiller les chaînes sélectionnées. Les cadenas ouverts passent au rouge et sont fermés

Activation des verrous {PNG}

• Une fois le verrouillage activé, la saisie du code personnel devient obligatoire pour regarder chacune des chaînes verrouillées.

Message de verrouillage {PNG}