Votre navigateur internet sur LaBox

Dernière mise à jour : jeudi 9 juin 2016

Le Web sur LaBox d’un OK de télécommande et mes favoris Internet sur la TV

LaBox possède un navigateur Internet intégré qui vous permettra de naviguer sur Internet en grand écran sur votre TV sans quitter son canapé !

La navigation est facilitée par la télécommande et son capteur optique (télécommande v2) ou son touchpad (télécommande v1)

Comment accéder au navigateur internet de LaBox ?

Pour accéder au navigateur internet :

• Appuyez sur la touche ’Home" de votre télécommande

• Sélectionnez, à l’aide de touches directionnelles, la rubrique "NAVIGATEUR INTERNET"

Il ne vous reste plus qu’a saisir l’adresse du site que vous voulez atteindre dans la barre de recherche (en haut du navigateur) à l’aide du clavier numérique de votre télécommande !

A noter :

• Vous pouvez personnaliser vos favoris depuis la page d’accueil du navigateur (jusqu’à 9 entrées).
  • Vous pouvez suivre un tutoriel pour comprendre comment fonctionne le navigateur. Ces écrans s’affichent une fois au premier lancement puis peuvent être retrouvés dans la rubrique « Astuces de LaBox »
  • Déplacement de la souris grâce au capteur optique de la télécommande (télécommandev2) ou au touchpad (télécommande v1)
  • Déplacement au sein de la page grâce aux flèches directionnelles
  • Zoom à l’intérieur d’une page internet grâce aux boutons P+/P-