WIFI, activation / désactivation

Dernière mise à jour : mercredi 14 janvier 2015

Cet article concerne :
NETGEAR XDSL ADSL

Il vous est possible, dans l’interface de gestion de votre modem, d’activer ou désactiver le mode sans fil. Cet article concerne le modem NETGEAR XDSL ADSL

Etant donné la nature de la modification, il est nécessaire que votre ordinateur soit connecté à votre modem en mode Ethernet.

L’activation et la désactivation du WIFI peut se faire par simple appui sur la touche de la face du modem.

ou

L’activation et la désactivation du WIFI peut se faire également depuis l’interface du modem.

- Accédez à l’interface de gestion de votre modem via votre navigateur Internet.

Pour en savoir plus, consultez l’article Accès à l’interface modem.

- Dans le menu "WIFI" situé dans la partie supérieure de la fenêtre,
cochez la case "Activer le point d’accès sans fil" pour activer la fonction WIFI de votre modem ou décochez cette même case pour la désactiver.

PNG - 73.3 ko

- Cliquez sur "Appliquer" en bas de l’interface pour valider la modification.