WIFI, modification du nom du réseau WIFI (SSID)

Dernière mise à jour : mardi 1er mars 2016

Cet article concerne :
MODEM CASTLENET
MODEM UBEE AMBIT

Vous avez la possibilité de personnaliser le nom du réseau WIFI (SSID).

Etant donné la nature de la modification, il est nécessaire que votre ordinateur soit connecté à votre modem en mode Ethernet pour sa réalisation.

- Accédez à l’interface de gestion de votre modem via votre navigateur Internet.

Pour en savoir plus, consultez l’article Accès à l’interface modem

- Dans le menu "Sans fil" situé sur la partie supérieure de la fenêtre, vous pouvez modifier les paramètres de connexion sans fil
- Dans la champ figurant sous l’adresse MAC, saisissez le nom que vous souhaitez attribuer à votre réseau WIFI (ex ci dessous avec Nom du réseau sans fil)

PNG - 7.1 ko

- Cliquez sur "Appliquer" pour valider les modifications.

Remarque : Vous pouvez également réinitialiser votre modem afin de retrouver la configuration WIFI d’origine de votre modem.