WIFI, modification du nom du réseau WIFI (SSID)

Dernière mise à jour : mardi 1er mars 2016

Cet article concerne :
MODEM NETGEAR

Vous avez la possibilité de personnaliser le nom du réseau WIFI (SSID).

Etant donné la nature de la modification, il est nécessaire que votre ordinateur soit connecté à votre modem en mode Ethernet pour sa réalisation.

- Accédez à l’interface de gestion de votre modem via votre navigateur Internet.

Pour en savoir plus, consultez l’article Accès à l’interface modem

- Dans le menu "Paramètres sans fil" situé sur la partie gauche de l’écran, vous pouvez modifier les paramètres de connexion sans fil
- Dans la partie "Réseau sans fil", saisissez dans le champ "Nom (SSID) :", le nom que vous souhaitez attribuer à votre réseau WIFI

PNG - 2.7 ko

- Cliquez sur "Appliquer" pour valider les modifications.

Remarque : Vous pouvez également réinitialiser votre modem afin de retrouver la configuration WIFI d’origine de votre modem.