En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et des offres adaptés
à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visites. En savoir plus et paramétrer les cookies.

Y a t’il des programmes HD et ou des programmes 3D ?

Dernière mise à jour : jeudi 15 janvier 2015

Y aura-t-il des programmes HD ?

Plusieurs milliers de contenus sont proposés en HD et sont disponibles dans la catégorie HD des différentes boutiques VOD.

Des programmes 3D HD sont aussi disponibles dans MA CHAINE 3D (canal 19 de votre décodeur HD). Attention à bien disposer d’un téléviseur 3D ainsi que de lunettes en état de fonctionnement !

  • Avez-vous trouvé cet article utile? Oui Non
  • Partagez cet article :
  • Vous n'avez pas obtenu la réponse à votre question ?
    Connectez-vous sur le site EntrAide et contactez nos clients experts !

Retour